segunda-feira, 14 de maio de 2012

Mobiliário Sustentável - espaços de socialização e áreas informais do "Google Campus London"


Um projeto de baixo impacto ambiental que agrega aos 7 andares e 2.300m² um caráter de conscientização ambiental e que visa estimular a criatividade de seus ocupantes com detalhes lúdicos na decoração e acabamentos rústicos, desde a recepção às áreas de socialização do edifício do Google Campus, em Londres.


Podemos tirar muitas idéias desse projeto, pois eles utilizam madeira certificada e de reúso, containers, paredes e tetos com pouco acabamento, ambientes claros para reduzir iluminação, entre outros detalhes que podem ser conferidos nas imagens.

[clique nas imagens para ampliar]













Projetado pelos arquitetos Shaun Fernandes e Markus Nonn de Jump Studios:  “Much of the architectural focus has been on opening up and connecting the ground and lower ground floors programmatically to play host to a series of socialized spaces, from reception and informal meeting areas to theatre, cafe and workshop spaces. Furthermore the overall look and feel of the building was designed to reflect the nature of the future occupants of the building: young start-ups who are just about to kick off their careers rather than well established corporate companies.”

Fonte: www.freshome.com
Tags: baixo impacto ambiental, sustentabilidade, reuso, reciclagem, mobiliário, design de interiores, decoração, ludico, rústico, londres, espaço de reunião, espaço de socialização, casual, rustico///, low environmental impact, sustainability, reuse, recycling, furniture, interior design, decorating, entertaining, rustic, London, meeting space, a space for socializing, casual, rustic, de bajo impacto ambiental, la sostenibilidad, reutilización, reciclaje, muebles, diseño de interiores, decoración, entretenimiento, rústico, Londres, espacio para reuniones, un espacio de socialización, informal, rústico, 低環境負荷、持続可能性、再利用、リサイクル、家具、インテリアデザイン、装飾、楽しい、素朴な、ロンドン、会議スペース、社交、カジュアル、素朴な, низким воздействием на окружающую среду, устойчивость, повторное использование, переработка, мебель, дизайн интерьера, декорирование, развлекательные, уютно, Лондоне, конференц-зал, место для общения, случайный, деревенские, basso impatto ambientale, sostenibilità, riuso, riciclaggio, arredamento, interior design, decorazione, divertente, rustico, Londra, spazio per riunioni, uno spazio per socializzare, casual, rustico, de baix impacte ambiental, la sostenibilitat, reutilització, reciclatge, mobles, disseny d'interiors, decoració, entreteniment, rústic, Londres, espai per a reunions, un espai de socialització, informal, rústic

2 comentários:

  1. Ei Cibele!!!
    Eu não sou muito fã das instalações aparente..mas tenho que admitir que dentro deste contexto ficou shoooow!
    beijos e uma feliz semana!

    ResponderExcluir
  2. pois é Eliza, tb não é minha preferência rs... acho que instalações aparentes não é um acabamento fino, mas para este ambiente informal e para este conceito de redução do impacto ambiental, ficou bom!

    Beijos e boa semana pra vc!!

    ResponderExcluir

Curta nossa página no facebook!

Curtiu? Compartilhe